MEAT KEEP

ミートキープとは?

ミートコンシェルジュがお肉を最高の状態で管理します。

TOKYO COWBOYがあなたのお肉をあなたのために管理・販売する日本で初めての独自のサービス。入荷したばかりの黒毛和牛を新しいうちにキープして頂き、「食感」「香り」「旨味」などお肉の成長を楽しみながら最高の状態を味わって頂けます。新しいうちは、若々しく元気に満ち溢れ、日が経つにつれて成長し、深みが出たりまろやかになったり……。まるで、果物やワインのように、和牛を楽しんで頂けるサービスです。

あなたのお肉をあなたのために
黒毛和牛
店内でミートキープ

MEAT KEEP 7つのメリット

1.通常より割安でご購入頂けます

通常での量り売り価格よりもグラム当たりのお値段がお得です。複数人でシェアされても大丈夫です。複数人で分ければお得に購入頂けます。

2.良い牛を優先的にご案内

一度ミートキープサービスをご利用頂くと、その後は事前の入荷情報を優先的にご連絡致します。

3.配送もフレキシブルに対応

お客様ご要望の数量とカットスタイルにて即日配送致します。

○MEAT KEEPご購入数量による無料配送サービスがございます
・1~3kg未満:1件
・3~6kg未満:3件
・6~10kg未満:5件
※上記を上回る場合は別途料金が発生致します。

4.量も頻度もご自由に

キープ頂いたお肉はグラム単位でもキロ単位でも、毎日でも、毎週でもご購入頂けます。

5.キープ後のスムーズな受け渡し

すでにお支払いも済んでいるので事前にお電話でもご来店頂ければすぐに商品をお渡しできます。

6.世界のたった一頭を独り占め

一頭からキープした部位の肉は、安定した美味しさをお楽しみ頂けます。

7.大人数パーティーにも対応

年末年始やBBQイベントなど事前にご連絡頂ければ、お好みの量を調理にあわせてカット致します。

流れ

MEAT KEEP オーダー方法

1.店頭でお好きな部位を選ぶ
サーロイン・ヒレ・リブロース・カタロース・ウチモモ・ランイチ・シンタマからお選び頂けます。
2.カット方法、数量をお伝え下さい
すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ・焼き肉・ブロックなど調理法にあわせてカット致します。
3.残っているお肉は当店で厳重に保管
すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ・焼き肉・ブロックなど調理法にあわせてカット致します。
4.食べたい時にご注文
電話、もしくは直接ご来店時にオーダー。カット方法、数量等、用途にあわせてご用意します。
5.お肉がなくなり次第終了
お肉がなくなり次第終了です。お肉がなくなるまでは、何度でもご利用可能です。
  • 一度ミートキープをご利用頂いたお客様はメンバー登録をさせて頂き、随時良質なお肉の入荷情報をご連絡致します。
  • お肉の賞味期限は約30日間です。部位や状態によって異なりますので都度スタッフからご案内させて頂きます。

MEAT KEEP ご注意事項

入荷時の重量から食べて頂ける状態になるまでには脂や筋などを取り除き、約25%ほど目減りしてしまいます。よってMEAT KEEPの販売価格は、お客様に損のないよう入荷時の重量の75%で算出させて頂いております。ただしお肉の状態によっては処理して破棄をする部分が25%を上回る場合もございます。その場合はご購入頂いた商品同等クラスのお肉をその分代替させて頂きます。
また、お肉は生ものです。ミートキープには厳重な管理を徹底致しますが万が一痛みや腐敗などが生じた場合は返金または同等の商品と交換させて頂きますので予めご了承下さいませ。

また、MEAT KEEPされたお肉に関しましては、賞味期限内(約30日)にお召し上がり切ることをお願い致します。賞味期限後の残ったお肉の返品・交換は受け付けておりません。予めご了承下さい。また、新鮮であっても当店で扱うお肉は全て加熱用です。生では食べられません。ご購入後の調理方法は全てお客様ご自身において管理頂きますようよろしくお願い致します。

お問い合わせフォーム

top